Estrategia digital para restaurante Don Horno (2022)
Don Horno es un restaurante que ofrece comida italiana como lasañas, espagueti y pizza. Se ha mantenido en un punto de equilibrio sin tener ningún diferenciador con su competencia. Los socios han decidió hacer un cambio especial a su negocio y se enfocarán principalmente en la elaboración y comercialización de pizzas orgánicas artesanales. Este trabajo definirá la estrategia de marketing digital que tiene como objetivo posicionar a la empresa Don Horno en el mercado de las comidas saludables a domicilio en la ciudad de Bogotá. En él aplicaremos las técnicas y conocimientos adquiridos durante el curso, para el cual se hace este trabajo final de grado. A lo largo de este documento definiremos las partes de la estrategia diseñada para lograr los objetivos planteados para la estrategia digital, definiremos las características de la empresa, de su competencia, del cliente ideal, contenidos de la campaña, los medios y la publicidad digital a desarrollar. La estrategia se basará en los estudios de mercado y análisis de las estadísticas de este sector y su competencia. Se desarrollará con ayuda de algunas de las herramientas de Google, se analizarán las redes sociales, y, como parte de la estrategia se diseñará la página web