Tarjeta de oro de la asociación de antiguos alumnos (1962)
Reconocimiento de su magisterio memorable por cuya virtud del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario mantiene su secular prestigio como conciencia que ha sido de la Republica y de los nobles valores de su historia.