Análisis de la estrategia política de la Revolución Bolivariana y su proyección hacia la región andina. Estudio de caso: Ecuador 2004 2007 (2009)
Esta investigación presenta un análisis a cerca de los elementos que configuran la estrategia política de la Revolución Bolivariana y su proyección hacia la región andina, teniendo en cuenta un caso especifico de esta, como lo es el Ecuador, durante el periodo comprendido entre el 2004 y el 2007.