Informe de procedimientos y resultados - análisis encuestas pulso (2021)
Este trabajo presenta la investigación acerca de las encuestas realizadas por Pulso Empresarial y creadas por el DANE con el fin de analizar el comportamiento que han tenido los sectores frente a la crisis mundial como consecuencia del COVID-19. En esta investigación se evaluaron 20 actividades económicas clasificadas en 9 macro sectores establecidos por la Cámara de Comercio de Bogotá, tomando como muestra un total aproximado de 8.400 empresas, con el objetivo de medir variables como: (1)Estado de las Operaciones, (2) Canales de Afectación de las Operaciones y el Personal Ocupado, (3) Expectativas sobre el Comportamiento de la Economía y (4) Percepción sobre las Políticas de Apoyo y Beneficios Acogidos por la Empresa; y así poder tener una visual del comportamiento desde la reapertura de la economía en nuestra muestra del macro sector a estudiar.