Wheels by escoturs (2023)
El presente trabajo de grado se refiere a un plan de mejoramiento para la Empresa de Transporte de Servicio Especial, Escolar y turístico ESCOTURS S.A.S. ubicada en la ciudad de Villavicencio- Meta, con más de veinte (20) años de trayectoria, matriculada y registrada en la Cámara de Comercio de Villavicencio desde el 08 de junio de 2001. la organización Escoturs SAS tiene una oportunidad de crecimiento con el comercio electrónico, este trabajo proyecta una aplicación móvil que podrá fortalecer la oferta por medio de la aplicación, debido a que permite ofrecer servicios de transporte en cualquier parte de Colombia. Además, Las aplicaciones permiten generar un entorno de interacción con los usuarios lo que beneficia la fidelización y el aumento de las ventas de los servicios de transporte especial. En el trabajo de grado se podrá evidenciar un diagnostico organizacional de la empresa Escoturs S.A.S, la cual suministró información para el plan de mejoramiento de la organización. De igual manera, este trabajo estará basado en la investigación primaria en donde se realizan diferentes entrevistas tanto en la organización como en los clientes potenciales, Con el fin de establecer una propuesta de mejora que permita que la línea de negocio de servicio de transporte terrestre modalidad especial, sea competitiva y rentable inicialmente en la ciudad de Villavicencio y en la Capital de Colombia Bogotá.