La leyenda de los siete durmientes (1923)
Leyenda sobre siete jóvenes que fallecieron como mártires por parte de los Romanos, y quienes según la tradición, se le aparecieron dos siglos después a un campesino cómo muestra de resurrección y de ser salvados por la voluntad de Dios.