Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde soluciones integrales de conectividad para transmisión de datos con enfoque de diferenciación (2000)
En un principio estaba enfocado a evaluar la creación de una empresa que brindara soluciones de tecnología inalámbrica únicamente, a raíz de una investigación realizada a 42 empresas de diferentes sectores económicos se concluyó que las redes inalámbricas se utilizan más como complemento a otras tecnologías y no siempre como medio único de conectividad, ante esto se concluyó que el cliente requiere un producto integral, una asesoría acerca de la mejor solución para transmisión de datos acorde con sus necesidades y presupuesto, además de un buen servicio.