Festival intercolegiado de teatro musical (2021)
El Festival Intercolegiado de Teatro Musical plantea aportar una solución a la falta de socialización e integración de los espectáculos de teatro musical realizados en los colegios de Bogotá, ya que los colegios que llevan a cabo esta práctica, han obtenido resultados satisfactorios pero solo son presentados a un público limitado en sus comunidades educativas. Además, la interacción a través de las prácticas artísticas de estos colegios, será un factor motivador para el fomento del teatro musical en la ciudad.