Ludoteca en la vereda (2022)
Construcción de un modelo de ludoteca veredal e implementación de una ludoteca piloto. El objetivo de la ludoteca es proveer espacios para el ejercicio de los derechos culturales, el esparcimiento y el encuentro comunitario alrededor de la lúdica, el arte y la colectividad, promover la lúdica y las prácticas artísticas entre la población de todas las edades, así como la lectura, escritura, oralidad, lectura y reflexión críticas en veredas del territorio nacional que carezcan de ellos.