Saludia - Administración lógistica (2023)
Saludia es un emprendimiento que busca solucionarle a las personas diabéticas el problema de conseguir alimentos que cuiden su salud y a la vez estén basados en sus gustos. Nosotros vamos a ofrecerles planes de comida basados en sus necesidades alimenticias y en sus preferencias, es decir va a ser personalizado para cada persona, esto con el fin de poder ofrecerles una vida como la que tenían antes de sufrir de diabetes.Nuestro servicio va a ser en Bogotá y vamos a llegarle al público por medio de proveedores de insulina, redes sociales y nutricionistas. El proyecto al apoyar el tema de la salud contribuye a los objetivos de desarrollo sostenible