Obras completas de Don Miguel Antonio Caro (1922)
Tercer capitulo de la Obra de Miguel Antonio Caro, donde expone el trabajo basado en Víctor Hugo tocando temas como la pasión y el forzamiento, además de relacionarlo con Pasteur.