Honores a Monseñor Rafael María Carrasquilla en el primer centenario de su nacimiento (1958)
Las directivas de la Universidad Libre de Colombia, con motivo de cumplirse en el día de hoy el primer centenario del natalicio de Monseñor Rafael María Carrasquilla, rinde homenaje a la memoria de tan esclarecido ciudadano, como educador de juventudes que han dado lustre a la República