El Virrey, el Real Acuerdo y los Gobernadores del Nuevo Reino de Granada, en los Años finales de las luchas por la Independencia (1958)
Ofrecemos hoy un avance de este estudio presentando algunos aportes documentales de interés referentes a la actuación del Virrey, de la Real Audiencia y de los Gobernadores del Nuevo Reino de Granada, en aquellos momentos históricos en que tantas cosas se desmoronaban y tan hondas transformaciones se hallaban en vías de gestación, lo mismo en España que en sus lejanos dominios de ultramar.