De aliado a enemigo : análisis del cambio de posición de la federación rusa y china y sus relaciones con Irán y su programa nuclear, en el seno del consejo de seguridad de la Organización de Naciones Unidas (ONU) en el periodo 2005 – 2010 (2012)
El programa Nuclear de Irán ha causado polémica en el Sistema Internacional, donde muchos Estados han sido protagonistas. Dentro de estos se encuentran La Federación Rusa y China, los cuales han cambiado de posición a lo largo de los años y teniendo en cuenta sus intereses, con respecto a Irán, en el Consejo de Seguridad de la ONU entre 2005 y 2010