Arfos materiales para la construcción (2023)
El siguiente trabajo pretende diversificar la oferta de productos que ofrece actualmente la empresa Arfos, dedicada a la venta de materiales para la construcción, principalmente, aquellos derivados del hierro y acero, mediante un modelo de negocio actualizado en el cual se implemente cuatro nuevas líneas de productos (cubiertas metálicas, material imperfecto, malla electrosoldada y herramientas), las cuales permitirán tener una ventaja competitiva y diferenciadora frente a la competencia.