Conferencia inaugural (1927)
Conferencia inaugural en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, el día 5 de marzo de 1927. A continuación, el conferencista destaca cómo la conferencia ocupa un nuevo y basto lugar dentro del ejercicio de la oratoria. También destaca la importancia del estudio de la religión.