La literatura colombiana (1924)
Sexta parte del estudio de la literatura colombiana. En este apartado, se toca el tema de la literatura durante la época independentista, ocurrida a principios del siglo XIX, y de cómo estos fueron influyentes durante las gestas históricas de la época.