¿Benalcázar o Benalcázar? (1943)
Entre las personas que suelen ocupar las columnas de la prensa periódica y escriben libros, como en el público en que se refleja esta lectura, no existe uniformidad en la manera de escribir o pronunciar la palabra Benalcázar o Belalcázar, que ambas grafías vienen usándose indistintamente.