Actos oficiales (1930)
Transcripción del acuerdo Numero 7 de 1930, dictado por la consiliatura, por el cual se confiere al señor rector electo José Vicente Castro, el carácter de colegial de numero del Colegio Mayor de Nuestra señora del Rosario. Comunicado por el cual la consiliatura pide al rector electo, tomar las medidas para la elección de nuevos consiliarios. Comunicado por el cual José Vicente Castro Silva expresa la posesión del cargo de rector. Conclusiones de la consiliatura sobre: el memorial impuesto a los alumnos sancionados con el fin de levantar estas sanciones, el cierre de la Facultad de Derecho y la apertura de la Facultad de Ciencias Naturales.