Código Penal de la Nueva Granada: Expedido por el Congreso en sus sesiones de 1837 (2019)
Esta obra es producto de una revisión de los fallos de restitución proferidos desde el último trimestre del 2012 hasta los últimos publicados en el 2014, que se dieron a conocer a través de los sitios de internet de la Unidad de Restitución de Tierras y del Consejo Superior de la Judicatura. Todos los fallos se organizaron y sistematizaron en una matriz que permitiera identificar los hechos principales expuestos, los asuntos que serían abordados y los problemas jurídicos implicados en cada uno