Duque, la política exterior y la paz de Colombia: es hora de cambiar (2020)
Como si esto fuera poco, el presidente ha convertido la política exterior en un escenario de disputas políticas internas. Por eso, Colombia pasó de ser un referente de paz internacional a ser un Estado que relativiza sus compromisos al compás de los cambios ideológicos. Parece que el único tema relevante en materia de política exterior para Colombia es el “cerco diplomático” de Venezuela, cuyo fracaso ya es más que evidente.