El 'León' y la 'Violeta' (2023)
Katherin Melissa –o Katherin, como prefiere que la llamen– es una joven que cursa sexto semestre de Biología y tercero de Artes en la Universidad del Rosario. Su vida ha estado rodeada de perfiles femeninos que la han inspirado para llegar a ser una mujer creativa, espontánea, inteligente y trabajadora. Su apellido, León, además de caracterizar a un animal fuerte e independiente, es el legado materno que ha sido gran influyente en su personalidad y en sus decisiones de vida, además de que le gusta que esté como su primer apellido, ya que la figura paterna la considera casi inexistente. Los modelos de Katherin Melissa siempre han sido mujeres creativas que realzan el poder y la valentía, así como “León”, su apellido materno que se enorgullece de portar.