Plan de marketing Zima seguridad Ltda. (2022)
El documento muestra el plan de marketing digital elaborado por estudiantes de administración de negocios internacionales hacia una empresa dedicada a prestar el servicio de seguridad privada en el país, y como este plan puede ayudar a tener una mayor y mejor presencia en los medios digitales, demostrando la periodicidad, las actividades, el presupuesto, los mayores indicadores de rendimiento, la estrategia y las tácticas a realizar dentro de este plan de marketing.