Lamm´s cortes finos de cordero (2023)
Lamm´s es una marca que va a incentivar, adquirir y faenar el pie de cría de cordero en el altiplano cundiboyacense, una marca que llegará con un producto de alta calidad y alto valor nutricional, agregando valor en los procesos, en el producto final y en la generación de marca. La carne de cordero es un tipo de carne que ha sido estigmatizada por un manejo inadecuado que nada tiene que ver con la calidad de esta proteína. Lamm´s transformará los cortes tradicionales de cordero a cortes finos, cortes especializados, empacados al vacío, y que proporcionen tanto a expertos como a consumidores tradicionales la confianza de contar con una proteína de calidad con alto valor nutricional. Lamm´s no solo ofrecerá calidad, también ofrecerá confianza y tranquilidad, esto se evidenciará en los procesos de trazabilidad que se implementarán, los cuales le permitirán al consumidor tener la certeza del buen manejo y gestión que se le dará a los animales desde su adquisición hasta llegar a su mesa. Lamm´s es la alternativa que permitirá a los productores comercializar sus animales a precios justos y bajo un crecimiento constante a nivel técnico. Lamm´s llegará no solo a comprar corderos, sino también a fomentar la calidad de la producción de cordero a través de pagos justos e incentivos que harán de su finca un negocio rentable, todo está bajo la idea de negocio de Lamm´s una marca que brinda confianza en el productor y en el consumidor.