Bradicardia extrema por infarto talámico paramediano bilateral (2017)
RESUMEN Alteraciones autonómicas agudas por infartos cerebrales se han descrito con frecuencia comprometiendo la región insular, dentro de las anormalidades se han documentado alteraciones de severidad variable del ritmo cardíaco, incluyendo la bradicardia extrema sintomática; en la literatura solo hay un reporte de caso de bradi-cardia extrema asociado a un infarto talámico paramediano bilateral, a continuación, describimos un segundo caso de un infarto talámico con la misma presentación.