Denim Bag (2021)
Este texto contiene el desarrollo de Denim Bag, un emprendimiento ambientalista que considera el impacto ecológico que surge como resultado de la producción y operación, ejemplificada principalmente en la confección y comercialización de bolsas multiusos, fabricadas a base de denim y plástico reciclados. Nuestra visión es desarrollada en conjunto con una fuerte estrategia digital, con oportunidad de atraer nuevos clientes, considerando las redes sociales como principal vía de ventas y la tendencia de consumo responsable con el medio ambiente. Todo esto, expuesto en función del análisis de la competencia, el buyer persona y la elaboración de la estrategia de contenido digital aplicados a este.