El daño ambiental (1999)
Teniendo en cuenta que el medio ambiente se ha convertido en una tema neurálgico en la vida del ser humano, por la conciencia que este ha adquirido en cuanto a la protección del entorno se refiere, cada estado por medio de su legislación interna