VientoSur : Proyecto para la difusión del repertorio musical del S.XX producido en Pupiales para bandas de instrumentos de viento (2019)
Proyecto para la difusión del repertorio musical del s.XX producido en el sur de Colombia para bandas de instrumentos de viento