La evaluación responsable de la investigación en la agenda de políticas universitarias y científicas de América Latina y el Caribe (2022)
La cuestión de la evaluación de la investigación, junto con la promoción de una mayor igualdad, diversidad e inclusión en los sistemas científicos, ha cobrado centralidad tanto en el campo de los estudios como en el de las políticas de ciencia, tecnología e innovación y de educación superior.