Plan de Empresa Personal Fit (2016)
Personal Fit es una plataforma web y aplicación dedicada al diseño personalizado de rutinas de ejercicio con su respectiva dieta alimenticia. El propósito principal de Personal Fit es ayudar a jóvenes y adultos, con capacidad económica que trabajen y/o estudien y que quieren cambiar su aspecto físico y mejorar su estilo de vida, a lograr por medio del establecimiento de metas precisas y constante seguimiento a que cada uno alcance su objetivo en el menor tiempo posible.