Booktubers, los influenciadores de libros (2018)
Existe un movimiento de jóvenes a nivel mundial que están fomentando la lectura a través de sus vídeos en YouTube: los booktubers. Colaboran con editoriales, participan en ferias y festivales literarios alrededor del globo, ganan dinero con sus vídeos e intentan desligarse de la crítica literaria tradicional y sus duros comentarios hacia ellos.