Urban Forests in Florida: Storm Damage Assessment Utility for Estimating Hurricane-caused Tree Debris (2010)
Los eventos de huracanes presentan desafíos sustanciales para las ciudades y condados de Florida a la hora de responder a los daños causados ??por tormentas y retirar los escombros. El cálculo de los escombros de bosques urbanos puede ayudar a las ciudades a mejorar tanto su planificación previa a los huracanes como su respuesta posterior a un huracán. La capacidad de planificar las posibles tasas de escombros antes de una tormenta de viento y de medir los escombros de árboles y otros costos relacionados con los árboles de manera rápida y precisa después de una tormenta de viento facilita el proceso de reembolso de la Agencia Federal para el Manejo de Emergencias (FEMA) y puede afectar indirectamente las relaciones de las comunidades con FEMA durante las operaciones de recuperación.