Sermón predicado en la fiesta de "La Bordadita" (1926)
Publicación de la magistral oración pronunciada por el señor catedrático de apologética, presbítero doctor Álvaro Sánchez. Con motivo de la dedicación a La Bordadita, virgen patrona del Colegio Mayor.