La Fiesta del Colegio del Rosario (1919)
Reseña de la fiesta de la Bordadita, imagen de la Virgen María, patrona del Colegio del Rosario, la cual se manifiesta que fue celebrada con gran suntuosidad, contando con la asistencia de personajes ilustres como el Nuncio Apostólico y el Ministro de Relaciones de la república.