Ventajas que ofrece ATPDEA para Colombia en términos de Competitividad y Productividad para el sector de las confecciones Colombiano (2004)
Analizar el impacto económico en términos de competitividad y productividad, de la ampliación del programa de Preferencias Arancelarias Andinas y Erradicación de Drogas en las exportaciones del sector de confecciones colombiano