Un esquema pedagógico en la asignatura técnica de Bobath que mejora el aprendizaje del estudiante (2001)
la aplicación y los resultados de un cambio metodológico en la asignatura teórico práctica, Técnica de Bobath, materia que es considerada dentro del programa de Fisioterapia, requisito indispensable para estudiantes de V semestre