La Capilla del Colegio del Rosario Restaurada (1920)
Artículo que hace un recorrido por la historia de la capilla del Colegio del Rosario, nombrando las distintas etapas de construcción por las que ha pasado, además de sus adornos y sepulcros que se encuentran ubicados, destacando la tumba de fray Cristóbal de Torres, fundador del Colegio.