Propuesta de diseño flexible de los planes y programas de estudio como elemento curricular (1997)
El presente trabajo es mi propuesta del proyecto de aplicación pedagógica, como culminación de la Especialización en Docencia Universitaria, en donde se recoge toda mi labor tanto de Estudiante como Docente, en donde hago una propuesta acerca de los llamados planes y programas de estudio. El trabajo recoge los principales aspectos de los planes y programas dentro del contexto denominado currículo, los contenidos conceptuales, procedimentales y actitudinales. Lo que concluyo con la culminación de este trabajo, es que dentro de lo que se conoce como currículo y la forma como el se elabore (que sea flexible) poder hacer que la educación pueda lograr ser más eficaz, eficiente y sobre todo de calidad.