Wera para siempre (2024)
Wera para siempre relata la riqueza étnica e identitaria de las mujeres transgénero indígenas Emberá Chamí. Cuyo universo, más allá de los cuatro elementos fundamentales, está moldeado por la sinergia de múltiples expresiones de diversidad fundamentadas en dos ejes centrales: etnia y género. No obstante, y lejos de romantizar sus historias de vida, Wera para siempre también expone la acumulación de desventajas y discriminaciones existentes al pertenecer, simultáneamente, a tres minorías estructuralmente discriminadas: transgénero, indígena y pobre. Sin más preámbulo, sean testigos de cómo lo antes mencionado se muestra en este documental que ahonda en las interacciones de estas chicas con entes gubernamentales, personas no indígenas del municipio de Santuario-Risaralda y al interior de su propia comunidad.