AulaD-Media (2019)
Aula D-Media es una plataforma interactiva que implementa nuevas tecnologías en los colegios, haciendo uso de herramientas y canales via streaming para contenidos fílmicos y literarios para fortalecer los procesos de formación académica para los estudiantes e instituciones.