Caminando entre médicos y chamanes. Un documental sobre la salud en el Amazonas colombiano (2016)
En el departamento de Amazonas el servicio de salud es precario pues no se tienen en cuenta las necesidades particulares de la región, las condiciones demográficas, geográficas y las tradiciones culturales y ancestrales que hacen parte de la medicina tradicional indígena.