Percepción de los partidos políticos Polo Democrático Alternativo, Partido Verde y Partido de Integración Nacional en torno a la noción de oposición política en Colombia (2012)
La percepción que se tiene en Colombia acerca de la noción de oposición política es confusa si consideramos que diferentes actores como la opinión publica, partidos políticos y la academia han dado diferentes acepciones acerca de la oposición, teniendo cierta tendencia a catalogarla en un ámbito negativo.