Excepciones al estatuto de contratación estatal consagrados en la ley 100 de 1993 (1999)
Como consecuencia de la reglamentación Constitucional, surgieron en Colombia dos postulados legales de sin igual importancia en el año 1993, como lo son el estatuto contractual del Estado y el estatuto de la seguridad social