Plan parcial de renovación urbana Estación 15 (2024)
El presente documento tiene como principal objetivo el análisis, investigación e implementación de los conceptos de renovación urbana en un barrio de la ciudad de Bogotá, Colombia bajo el decreto 555 de 2021.