Random walks in an inhomogeneous one-dimensional medium with reflecting and absorbing barriers (1997)
Se considera una partícula que se mueve en medios no homogéneos y unidimensionales. Su velocidad cambia de dirección en tiempos de Poisson. Para un proceso tan aleatorio, se derivan las ecuaciones de Kolmogorov hacia atrás y hacia adelante. Se obtienen las fórmulas explícitas para las distribuciones de probabilidad de este proceso, así como las fórmulas para procesos similares en presencia de barreras de reflexión y absorción.