El Colegio del Rosario y el incendio de Manizales (1925)
Acuerdo número 7 de 1925, donde se destinaran las sumas de 500 pesos de parte del Colegio del Rosario, y 80 pesos de parte de particulares pertenecientes a la institución, con el fin de colaborar y socorrer a las victimas del incendio de Manizales.