La paz de abajo pa' arriba (2016)
Este reportaje muestra distintas visiones que existen en los territorios sobre la paz deseada y el camino para lograrla, como una forma de dar a conocer voces ciudadanas, actores sociales y políticos en torno a la construcción de paz en Colombia. Este trabajo parte de la curiosidad por responder a cuáles son los retos y desafíos para estos líderes en las regiones, por qué son relevantes para lograr la paz y cómo pueden darse a conocer masivamente desde el periodismo.