Nueva etapa de la Revista Ciencias de la Salud (2018)
Este año la Revista Ciencias de la Salud cumple 15 años de publicación continua y creo que vale la pena hacer un balance de los últimos tres de ellos, desde el editorial anterior, publicado en el primer número del 2014, y cuáles son los cambios que tendremos de aquí en adelante.