Influencia de la suburbanización sobre el recurso hídrico en el municipio de Anapoima, estudio de caso de las veredas conurbadas, 2006 – 2014 (2016)
El interés de este trabajo es evaluar la influencia que tiene el proceso de suburbanización sobre el recurso hídrico en el municipio de Anapoima durante el periodo 2006 -2014. Se analiza y se explica el proceso de suburbanización haciendo énfasis en la problemática asociada a la prestación del servicio de acueducto para comprobar que el modelo de ocupación disperso en Anapoima genera una sobredemanda de las fuentes hídricas.