La experiencia Internacional e intercultural del programa Norpart SEEDs desde la perspectiva del estudiante en el programa de maestría de gestión de la sostenibilidad (2024)
La experiencia Internacional e intercultural del programa Norpart SEEDs desde la perspectiva del estudiante en el programa de maestría de gestión de la sostenibilidad ha sido una experiencia enriquecedora a nivel personal que facilitó la interacción con personas de todo el mundo, el fortalecimiento de habilidades blandas y de liderazgo, y del mismo modo la adquisición de conocimientos que permiten el planteamiento de soluciones más sostenibles a los problemas actuales considerando distintos enfoques.